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Melzinho

A FORMA FÁCIL DE UTILIZAR O MEL. ENERGIA IMEDIATAMENTE DISPONÍVEL SEM DEIXAR RESÍDUOS.

Segundo M. Celeste de Carvalho Serra, o mel apresenta na sua constituição cerca de 180 componentes diferentes:

- Cerca de 70% é glucose e frutose, açucares simples, monosacáridos, fáceis de assimilar.

- Energia disponível, facilmente utilizável sem sobrecarregar o nosso organismo, não deixa resíduos.

- Cerca de 14% é constituído por outros açucares mais complexos, sais minerais, enzimas, aminóacidos e vitaminas, que ajudam a equilibrar o nosso organismo.

- A presença de polifenois e flavonoides conferem ao mel propriedades antioxidantes.

- Comer mel ajuda a ter saúde.

Boião

 

Melzinho

 

Mel 150 unid. (10 gr.) 6 unid./caixa

 

Caixa

 

Melzinho  

Mel 18 unid. (10 gr.) 24 unid./caixa

 

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CURIOSIDADES

O mel é um alimento que proporciona sensação de saciedade e ajuda a controlar os problemas de ansiedade pela comida. Diluir uma colher de mel na água poderia ajudar a perder peso, pois além de fazer com que nos sintamos mais saciados, também controla o mecanismo do cérebro que causa o desejo de ingerir açúcar.

 

Um estudo realizado pela Universidade de Copenhagen demonstrou que os pacientes que consumiram água com mel sentiram um alívio de suas dores em questão de minutos. Por esta razão, se recomenda o consumo de água com mel para prevenir e combater as dores provocadas pela artrite.